Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сурик
![]() |
Куриное филе нарезать ломтиками, посыпать прованскими травами. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла, с двух сторон. |
![]() |
Переложить на бумажное полотенце. Посыпать измельченным чесноком. |
![]() |
Помидор нарезать дольками. |
![]() |
Огурцы нарезать кружочками. |
![]() |
Болгарский перец – полосками. |
![]() |
Кусочки курицы нарезать полосками. |
![]() |
Листья салата – полосками. |
![]() |
Выложить овощи на блюдо, сверху кусочки курицы, нарезанный салат и моцареллу. |
![]() |
Посыпать солью, свежемолотым перцем, прованскими травами. Полить оливковым маслом. |