Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mara2181
Описание: Краснокочанную капусту чаще привыкли использовать в салатах, но она может отлично выступить в роли вкусного гарнира к мясу, птице, рыбе, дичи, котлетам. Краснокочанная капуста содержит больше витамина С и белка, чем белокочанная, лучше сохраняется, не теряя при этом своих полезных свойств!!! Угощайтесь на здоровье!!!Для начала нашинковать капусту. |
2 головки репчатого лука порезать соломкой. |
На крупной тёрке натереть морковь. |
Ставлю на небольшой огонь кастрюлю, кладу мелко нарезанное сало. Необходимо его немного растопить пару минут. Либо просто добавить растительное масло, если желаете исключить сало. |
Теперь добавляю нарезанный лук и тёртую морковь. Обжариваю до золотистого цвета. |
Добавляю капусту и перемешиваю с луком и морковью. |
В это время, пока тушится капуста, очищаю 3 яблока от кожуры и натераю на крупной тёрке. |
"Краснокочанная капуста с яблоками на гарнир" готова!!! Подавать можно на листьях салата, украсив капельками сметаны. |