Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Вермишель отварить как указано на упаковке и откинуть на дуршлаг. |
![]() |
В глубокой миске смешать творог, вермишель, яйца и сахар. |
![]() |
Ягоды малины аккуратно промыть. |
![]() |
К творожной массе добавить малину и ванилин. Аккуратно перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом и равномерно выложить творожную массу. |
![]() |
Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 40-50 минут до румяной корочки. |
![]() |
Когда запеканка немного остынет, подавать порционными кусочками посыпав сахарной пудрой. Хороша и в теплом и в холодном виде. |