Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия по-домашнему

Автор: Hellga 7197

Скумбрия по-домашнему

Описание: Главные достоинства этого блюда - вкус и простота приготовления. Рыбка успевает деликатно просолиться, лук добавляет пикантности, душистое масло придает завершенности этому дуэту. Это мой первый рецепт на сайте, так что - "За знакомство!"

Ингредиенты

Приготовление

Скумбрия по-домашнему ингредиенты Подготовить ингредиенты. Рыбу, не размораживая, очистить от шкурки, головы, внутренностей и разделить на филе.

Скумбрия по-домашнему ингредиенты Филе порезать на кусочки шириной 2 см, каждый кусок обвалять со всех сторон в крупной соли. Отставить на 1 час.

Скумбрия по-домашнему ингредиенты Лук порезать полукольцами или четвертинками - в зависимости от размера луковицы.

Скумбрия по-домашнему ингредиенты Через 1 час каждый кусок рыбы промыть в проточной воде, промокнуть от влаги. Складывать в емкость, чередуя с луком, каждый слой лука поливать маслом и придавливать слегка рукой. Верхний слой должен быть луковым.

Скумбрия по-домашнему ингредиенты Отправляем нашу рыбу в холодильник на 12 часов. А потом с картошечкой, черным хлебом, да было б что закусывать!..




Скумбрия по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru