Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marfutak
![]() |
Болгарский перец, нарезать небольшими полосками или кусочками. Морковь натереть на длинной терке. Лук мелко нарезать. |
![]() |
Молодые чесночные стрелки нарезать кусочками 2-3 см, отварить в кипящей воде. Слить через сито. |
![]() |
Овощи обжарить на растительном масле до мягкости минут 10. |
![]() |
Добавить томатную пасту, перемешать. |
![]() |
В емкость в овощами добавить чесночные стрелки, соль, сахар, молотый черный перец, воду, тушить 5 минут. Затем добавить уксус и тушить до готовности минут 10. |
![]() |
Горячие овощи раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем и укутываем до остывания. Банки храним в прохладном месте. |