Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
Описание: Сытное, вкусное рагу для любителей куриной печени и овощей! Готовится не хлопотно и быстро. Станет отличным дополнением к гарниру, например, к гнездам тальятелле!Кабачок и лук нарезать мелким кубиком. |
Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и отправить обжариваться на среднем огне лук до золотистого цвета. |
Добавить кабачок, продолжить обжаривать все вместе минут 5-6, помешивая. |
Добавить мелко нарезанный сладкий перец. Обжаривать овощи еще 2-3 минуты. |
Параллельно с овощами на другой сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем 6-8 минут кусочки куриной печени, несколько раз их перевернув. |
Добавляем к овощам нарезанные кубиками помидоры ( кожицу предварительно снять), перемешиваем, тушим все вместе 2-3 минутки. |
Приправляем овощи солью и черным перцем по вкусу, добавляем прованские травы. |