Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Кабачок и лук нарезать мелким кубиком. |
![]() |
Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и отправить обжариваться на среднем огне лук до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить кабачок, продолжить обжаривать все вместе минут 5-6, помешивая. |
![]() |
Добавить мелко нарезанный сладкий перец. Обжаривать овощи еще 2-3 минуты. |
![]() |
Параллельно с овощами на другой сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем 6-8 минут кусочки куриной печени, несколько раз их перевернув. |
![]() |
Добавляем к овощам нарезанные кубиками помидоры ( кожицу предварительно снять), перемешиваем, тушим все вместе 2-3 минутки. |
![]() |
Приправляем овощи солью и черным перцем по вкусу, добавляем прованские травы. |