Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Выкладываем лук репчатый, порезанный полу-кольцами. огонь не убавляем, а постоянно помешиваем мясо с луком, чтобы не подгорело. Делаем до готовности. |
![]() |
Наливаем соевый соус и дожариваем мясо. Я не солила, мне хватило соуса. |
![]() |
Мясо выкладываем на цукини прямо со сковороды. |
![]() |
Далее-болгарский перец и заправляем яблочным уксусом и маслом оливковым (подсолнечным). Вместо яблочного уксуса можно использовать бальзамик или обычный столовый уксус 7%. |
![]() |
Тщательно всё соединяем, накрываем крышкой и даём настояться минут 30. Можно поставить в холодильник. Я не ставлю, салат настаивается у меня при комнатной температуре. |
![]() |
Накладываем в тарелки и едим! |