Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Щавель вымыть и немного обсушить. Для варенья лучше использовать только листья, с ножками кислее выходит. |
![]() |
Нарезать щавель. |
![]() |
Положить его в кастрюлю. Добавить воду и половину сахара. Поставить на плиту. |
![]() |
Оставшийся сахар смешать с квиттином. |
![]() |
Когда щавель изменит цвет и начнет кипеть, высыпать сахар с квиттином. Проварить до загустения, 5-10 минут. |
![]() |
Пока варенье остывает, приготовим бисквит. |
![]() |
Яйца с сахаром взбить в белую пышную массу. |
![]() |
Высыпать муку. |
![]() |
Аккуратно перемешать лопаткой. |
![]() |
Противень (30*40) застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто. |
![]() |
Выпекать бисквит при температуре 170 градусов до готовности, примерно 6-8 минут. |
![]() |
Горячий бисквит перевернуть на полотенце, снять бумагу. Свернуть вместе с полотенцем рулет. Подождать пока остынет до теплого состояния. |
![]() |
Развернуть бисквит и щедро намазать вареньем. |
![]() |
И снова свернуть в рулет. Убрать на 30 минут - 1 час в холодильник. |
![]() |
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. |