Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Перетереть пальцами в крошку. |
![]() |
Добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. |
![]() |
Яйца добавлять по одному, тщательно вымешивая. |
![]() |
Потом добавить жидкость ( в данном случае это овсяное молоко). Тесто я замешивала в миксера насадкой крюк. Тесто должно получиться достаточно крутое и полностью отходить от стенок чаши. |
![]() |
Клубника у меня прямо с грядки. Я её помыла и убрала хвостики. |
![]() |
Обваляла всю клубнику в крахмале ( 2 ст. л.) |
![]() |
Тесто раскатать по пергаменту: 27,5×37 см. Присыпала середину пласта крахмалом и выложила клубнику, нарезанную на половинки. Сверху посыпать сахаром. |
![]() |
Закрыла краями и сверху выложила кусочки теста, что осталось ( кусочки рвала пальцами). |
![]() |
Это фото сделала уже к вечеру, когда солнышко ушло от моих окон. Пирог частично уже был съеден, поэтому осталась часть, что отлично поместилась на подносе. Вот и кусочек пирога. |
![]() |
Очень вкусно... Тесто рассыпчастое, начинка... Ну это же клубника, в любом случае- вкусно... Приятного чаепития и вам! |