Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
Описание: Воздушные, пышные, румяные, мягкие булочки из творожного теста с изюмом. Вкусные и ароматные. А присутствующие в тесте отруби делают их еще и полезными. Заходите, угощайтесь.Тесто получается довольно плотным, но мягким, нежным, не забитым мукой. Выложить тесто в чашу, смазанную растительным маслом, затянуть пищевой пленкой и поставить в тепло на 40-45 минут. |
Через 40 минут. |
Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, обмять, разделить на 12-14 равных частей. Из каждой сформировать шарик - булочку. |
Через 15 минут. Выпекать булочки в заранее разогретой до 180° духовке 30-35 минут. Всегда учитывайте особенности своей техники. |
Если булочки начнут сильно румяниться, стоит прикрыть их фольгой. |
Готовые булочки выложить на решетку, остудить. |
Можно посыпать булочки сахарной пудрой. Все готово. |