Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите

Автор: Жен Жен

Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите

Описание: Легкий, по-настоящему летний тортик. С заготовками от ХААС приготовление быстрое и простое.

Ингредиенты

Приготовление

Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите ингредиенты Измельчить сухари и смешать с какао порошком.

Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите ингредиенты Размешать желатин с водой и оставить на 20 минут. Когда желатин набухнет, поставить на минуту в микроволновую печь, чтобы он слегка распустился.

Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите ингредиенты Яйца взбить с сахаром. Добавить сухари и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Форму для выпечки смазать растительным маслом и припылить мукой. Вылить тесто и выпекать 15 минут при 180°С. Поставить остывать. Хлебный бисквит почти не поднимается, но и не опадает. Данная основа рассчитана на форму 20*20 см

Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите ингредиенты Приготовить пропитку для бисквита от ХААС и пропитать корж.

Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите ингредиенты В емкость для взбивания вылить йогурт, добавить желатин и хорошо взбить венчиком. Смесь распределить по коржу.

Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите ингредиенты Готовим по инструкции желе от ХААС, но количество воды уменьшаем вдвое.

Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите ингредиенты На йогурт выкладываем ягоды и заливаем желе. Ставим в холодильник до полного застывания.

Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите ингредиенты Готовый десерт украшаем ягодами.






Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru