Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Муку, соль, растительное масло и желток выложить в емкость. |
![]() |
По чуть-чуть доливая воду, замесить тесто которое не липнет к рукам. Кол-во воды очень индивидуально - зависит от муки. |
![]() |
Холодную сковороду диаметром 23 см смазываем маслом. |
![]() |
Руками распределяем тесто по дну. |
![]() |
Протертые томаты смешиваем с солью (в добавила еще щепотку сахара) и черным перцем и распределяем по тесту. На томаты выкладываем порезанные пополам моцареллки. |
![]() |
Между моцареллой раскрошить брынзу. Посыпать специями. |
![]() |
На сыр выкладываем томат, порезанный кружками. |
![]() |
Далее выкладываем твердый сыр пластинками. |
![]() |
Ставим сковороду на очень маленький огонь, накрываем крышкой и готовим 10-15 минут. У меня заняло 15 минут. Украшаем черри, базиликом, выкладываем немного творожного сыра и сразу подаем! |