Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
Описание: Предлагаю вашему вниманию очень вкусную и пикантную закуску. Ее можно мазать на хлеб, есть с чипсами или крекерами, со спагетти и прочей пастой, а так же с вареными или сырыми овощами.Наколоть баклажан и запечь вместе с перцами около 40 минут при темп.200 град. |
С баклажана снять шкурку и крупно порезать. С перцев также снять шкурку и очистить от семян. |
У меня арахис был уже поджареный, а если орехи сырые, то нужно их поджарить. Сложить в блендер баклажан, перцы, чеснок и орехи. Все перемолоть. Солим и перчим по вкусу. |
Наш паштет готов, арахис придает ему особый аромат и вкус. Приятного аппетита! |