Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
![]() |
Грибы и лук нарезаем, обжариваем на сливочном масле. |
![]() |
Отвариваем фасоль, хотя можно взять и консервированную. |
![]() |
Яйца отвариваем, отделяем белки от желтков, белки натираем на мелкую терку. |
![]() |
Отвариваем кальмарчиков и нарезаем тонкой соломкой. |
![]() |
Морковочку тоже отвариваем, чистим и натираем на крупную терку. |
![]() |
Начинаем шалить – вернее собирать салатик. 1-й слой: грибочки, обжаренные с луком, майонез, соль. |
![]() |
2-й слой: фасоль, майонез, соль. |
![]() |
3-й слой: кальмар, нарезанный соломкой, майонез, соль. |
![]() |
4-й: белки. |
![]() |
5-й слой: измельченные орешки (степень измельчения – на ваш вкус). |
![]() |
6-й слой: нарезанный тонкой соломкой огурец. |
![]() |
7-й: желтки, потертые на мелкую терку (тереть лучше сразу в салат), майонез, соль. |
![]() |
8-й и последний: тертая морковка. |
![]() |
Украшаем, любуемся видом сбоку и прячем)))) в холодильник для пропитывания. Приятного аппетита)))) |