Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Бульон приготовить заранее, в моем случае с бараниной. Перловую крупу замочить минут на 30, затем промыть в двух-трёх водах. Выложить в бульон и варить 20 минут, при медленном кипении. |
![]() |
Картофель почистить, нарезать средним кубиком. Выложить в кастрюлю, варить 15 минут. |
![]() |
Зелень перебрать, промыть. Обсушить и нарезать. Выложить в суп. Проварить минут 5. |
![]() |
Добавить зиру, посолить по вкусу. |
![]() |
Чеснок почистить, мелко нарубить. Добавить в суп, дать закипеть и убрать с огня. Листья мяты вымыть, обсушить, нарубить и добавить при подаче. |