Описание: Необычное и на удивление вкусное сочетание
Ингредиенты
Спагетти
— 250 г
Свекла
(я взяла уже отварную)
— 1 шт
Чеснок
(У меня сухой. Свежего 3 зубчика.)
— 1 ч. л.
Соевый соус
— 2 ст. л.
Масло оливковое
(Можно подсолнечное)
— 2 ст. л.
Соль
— 1/2 ч. л.
Приготовление
Ставим отваривать спагетти.
Свеклу мелко режем и отправляем в измельчитель с остальными ингридиентами для заправки. Измельчаем пока все не превратиться в однородную массу.
Снимаем спагетти, смешиваем с заправкой. По желанию можно посыпать сыром. Приятного аппетита!
Свекольная паста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/