Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Приготовим фарш. Мякоть свинины пропустим через мясорубку вместе с репчатым луком. Фарш солим и перчим по вкусу. Добавляем яйцо и специи (на Ваш вкус), хорошо перемешиваем. |
![]() |
Адыгейский и твердый сыр натираем на крупной терке. Зелень берем любую на Ваш вкус и измельчаем. (у меня укроп и петрушка) Сыры смешиваем с зеленью. Начинка готова. |
![]() |
Фарш делим на равные порции, формируем лепешку в центр которой укладываем начинку. Формируем зразы и укладываем их на противень для запекания. |
![]() |
Приготовим соус. Лук очистим и мелко нарежем. На сковороде растопим сливочное масло и обжарим лук до золотистого цвета. Затем добавим к луку муку и обжарим все вместе. |
![]() |
Тонкой струйкой, при интенсивном помешивании вливаем молоко. Следите чтобы не было комочков. Соусу даем закипеть, солим по вкусу. |
![]() |
Зразы заливаем молочным соусом и отправляем в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
У меня осталась сырная начинка и минут за 10 до конца запекания, я посыпала ею сверху зразы и они красиво подрумянились. |
![]() |
Подаем зразы с зеленью и свежими овощами. Хороши с любым гарниром и как самостоятельное блюдо. |