Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Бархатова
Описание: Обожаю черешню в свежем виде и давно хотела попробовать варенье этой ягоды. Получилось вкуснейшее варенье из черешни! Хотите чего-нибудь сладенького и не тривиального? Попробуйте это восточное лакомство. Варенье из белой черешни получается янтарно-медового цвета, нежного черешневого вкуса и тонкого аромата. А желейно-мармеладную консистенцию ему придаст квиттин от ХААС.Когда содержимое кастрюли закипит, добавим к ягодам весь сахар. Хорошо мешаем, чтоб сахар разошелся и не осел на дне. |
Как и любому варенью, нашему "Восточному лакомству" надо настояться 2 недели, а потом смело можно наслаждаться. |