Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: foodee2018
![]() |
1. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, добавить 250 мл теплой воды и хорошо размешать. Оставить подходить в теплом месте в течение 30 минут. |
![]() |
3. Замешиваем тесто, оно должно получиться очень мягким, не липнуть к рукам. Ни в коем случае не добавляйте слишком много муки, иначе можно забить его, оно станет плотным и твердым. |
![]() |
4. Накрыть тесто пленкой или полотенцем и дать ему подойти и увеличиться минимум в 1,5-2 раза в объеме. |
![]() |
6. Булочки выложить на противень, выстеленный пергаментом, и снова оставить на расстойку на 30-40 мин. Я обычно ставлю в духовку, заранее прогретую до 50 градусов, а потом выключенную. |
![]() |
7. Смазать булочки 1 желтком с 1 ст. л. молока. Присыпать сверху кунжутом. |
![]() |
9. Спасибо за внимание! И помните, если получилось у меня, то и у вас 100% получится! |