Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natkati
![]() |
Собьем яйца с кефиром/сметаной/мол оком/сливками. Добавим рубленую зелень, если надо, то присолим (не забываем, что сыр + колбаса дают уже соленость) |
![]() |
Половину яичной смеси выльем в сааамую маленькую сковородочку с разогретым маслом, в серединку уложим ломтик колбасы (режем тонко), присыпем тертым сыром |
![]() |
Сверху выкладываем второй ломтик колбасы и выливаем оставшуюся яичную смесь, накрываем крышкой. Верхний жидкий слой должен схватиться |
![]() |
Низ у нас приятно зажарился. Аккуратненько лопаткой перевернем и так же зажарим |