Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Нежнейшая, сочная и вкуснейшая печень получается! И работы-то почти никакой - замариновал и утром пожарил! Пробуем?Печень промыть, обязательно обсушить, разрезать на 2 части, посыпать хмели-сунели или вашими любимыми специями. |
Посыпать чесноком. Взбить вилкой яйцо с солью и перцем. |
Залить яйцом печень - печень должна покрыться полностью, если нет добавьте еще яйцо. Убираем на ночь в холодильник. |
Достаем печень и обжариваем с двух сторон в растительном масле - кол-во масла по вашему усмотрению! аккуратно - печень "постреливает" |
Еще раз окунаем печень в оставшийся маринад и обжариваем с двух сторон до готовности - всего обжариваем 2 раза. |
Накрываем крышкой готовую печень минут на пять. Достаем и подаем с гарниром, я с маринованными огурчиками и помидорами. |