Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Я опять с куриной печенкой, с очень вкусной, бархатной, нежной, сливочной! Разнообразие вкусов и послевкусий можно выразить одним словом - кремовое!Печень промыть, обязательно обсушить, посолить, добавить сахар и перец. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на ночь |
Достать печень и положить в дуршлаг, чтобы стекла. На масле обжарить бекон на сильном огне. |
Добавить лук, порезанный кубиком, обжаривать. Добавить грибы - если мороженные, то разморозить. Обжаривать. Добавить маринованные огурцы, порезанные брусочками. |
Влить сливки, довести до кипения. |
На сухой сковороде обжарить печень с двух сторон на сильном огне - аккуратно- печень "стреляет". |
Подавать с гарниром по желанию. |