Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nataliamatveeva173
![]() |
Берем 500 гр свинины, шпигуем ее в нескольких местах чесноком. |
![]() |
Обмазываем кусок свинины 1 ч. л. соли и 1 ч. л. перца. Отправляем мариноваться на 1 час в холодильник. |
![]() |
Достаем из холодильника и обжариваем в сковороде на максимальной мощности плиты, с двух сторон до румяной корочки. |
![]() |
Форму для микроволновки выстилаем лавровыми листочками и выкладываем на них мясо. |
![]() |
Заливаем 1 стаканом кипятка и ставим в микроволновку на максимальную мощность в общей сложности на 20 минут (10 минут на одной стороне, затем перевернули и ещё 10 минут на другой стороне) |
![]() |
Вкуснейшее мяско готово! Используйте его в салаты, сэндвичи и кушайте просто так! Приятного аппетита! |