Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
В воду добавьте масло и щепотку соли и доведите всё вместе до кипения |
![]() |
Всыпьте в кипящую смесь муку |
![]() |
Всыпайте муку при постоянном помешивании (используйте миксер на малых оборотах или венчик) |
![]() |
Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой "звёздочка". Отсадите на противень небольшие палочки длиной около 10-15 см. |
![]() |
Поместите в нагретую до 180°С духовку и выпекайте до золотистого цвета. Готовые испечённые "пальчики" снимите с противня и остудите. |
![]() |
Творог лучше брать жирный. В глубокую миску положите творог, желтки, готовый кисель, мягкое сливочное масло, сахар. |
![]() |
Взбивайте всё погружным блендером до однородной массы. Когда крем станет однородным, добавьте ягоды и пробейте крем еще раз |
![]() |
Готовый крем имеет приятный розовый цвет и чудесный ягодный вкус |
![]() |
На порционную тарелку выложите немного крема, поверх него несколько "пальчиков" |
![]() |
Затем опять крем и еще один слой "пальчиков", перпендикулярно нижним. Сверху положите еще немного крема. Украсьте на свой вкус. Я посыпала корицей. |