Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сухой сковороде, но без фанатизма. Нам не нужны сухари, просто подсушить хлеб.
Обжаренный хлеб убрать на тарелку, сковороду помыть.
Влить растительное масло и выложить лук, нарезанный полукольцами.
Молодой кабачок очистить и нарезать соломкой, выложить к луку, перемешать. Продолжать обжаривать овощи до готовности.
Когда они уже аль-денте, всыпать чесночный порошок, хлопья перца чили и соль. Перемешать.
Яйца взбить с щепоткой соли. Добавить мелко нарезанную петрушку.
К овощам выложить наш обжаренный хлеб и залить яйцами. Огонь уменьшить, сковороду накрыть крышкой и оставить минуты на 3-4. Огонь отключить и наслаждаться вкусной яичницей.
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796 Кабачковая яичница с хлебом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/