Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Шилова
![]() |
Курицу обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить на тарелку. |
![]() |
Лук и морковь нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле в теч. 5-7 мин. Добавить муку, жарить, помешивая, еще 1 мин. Добавить размятые томаты и бульон, перемешать и довести до кипения. |
![]() |
Выложить в соус курицу, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 мин. |
![]() |
Кабачки нарезать полукольцами и выложить к курице. Добавить веточки базилика и готовить еще ок. 15 мин. |
![]() |
Приятного аппетита! |