Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Болгарский перец отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 минут. |
![]() |
После чего отправляем их в полиэтиленовый пакет на 5-7 минут. |
![]() |
А пока подготавливаем остальные продукты. Чеснок чистим. |
![]() |
Давим ножом. |
![]() |
Малко нарезаем. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами. |
![]() |
Перец чили режем соломкой. Люблю острые блюда, поэтому семена и перегородки не вычищаю. |
![]() |
Помидоры надрезаем крестом, заливаем кипятком, держим 2-3 минуты. После этого шкурка легко снимается. Снимаем ее. У мена помидоры были крупные, поэтому взяла 2 шт. |
![]() |
Помидоры нарезаем кусочками. |
![]() |
Вынимаем перцы из пакета и очищаем их от кожуры. |
![]() |
Хамон нарезаем тонкими полосками. Если хамон Вам не по карману, то можно взять копченый бекон. |
![]() |
Лук обжариваем на растительном масле. Вынимаем из сковороды. |
![]() |
Далее обжариваем хамон и тоже вынимаем. |
![]() |
На той же сковороде обжариваем со всех сторон курицу. |
![]() |
Добавляем белое сухое вино |
![]() |
Протушиваем вместе минут пять. |
![]() |
Добавляем курицу. Если готовим в сотейнике, тушим под крышкой 30 минут. В сковороде сначала я тушила под крышкой 15 минут на одной стороне. |
![]() |
Смачного! |