Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yur2590
![]() |
После тщательной промывки, удаления морской травы и грубых стволов, получил около 0,5 кг водорослей. |
![]() |
Водоросли залить водой с добавлением 1-3 ст. ложек винного уксуса. Отварить в течении получаса. |
![]() |
Отваренные саргассы промыть холодной водой и нарезать на веточки длинной 5 см. |
![]() |
Лук почистить, нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. |
![]() |
Овощи обжарить на сковороде. |
![]() |
Добавить отваренные водоросли, чеснок, перец, соевый соус. |
![]() |
Всё перемешать и тушить 5-10 минут, пока вкусы "не подружатся". |
![]() |
Морской виноград по-сахалински можно есть холодным и горячим, с рисом, мясом, морепродуктами, или самостоятельно. Употреблять под любые напитки! Приятного аппетита! |