Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nastya trefilova 86
![]() |
Подготовим, очистим капусту и морковь. |
![]() |
Вырезаем кочерыжку, половину вилка режем на 5 частей, тоже самое делаем со второй половиной. Куски получаются довольно крупные, разбирать куски не надо. |
![]() |
Трем морковь на терке для корейской морковки, чеснок режем на 2-3 части. |
![]() |
Укладываем слоями в большую ёмкость, капуста -морковь-чеснок и т. д. |
![]() |
Заполняем полностью емкость. |
![]() |
Накрываем тарелкой. Через 2 суток можно пробовать. На 3 сутки я раскладываю капусту по емкостям и убираю в холодильник. Подавать можно с маслицем ) Приятного))) |