Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хрустящий хлеб "Хруст"

Автор: vorobyshek

Хрустящий хлеб Хруст

Описание: Мы очень любим похрустеть. Сухарики, это наше все. Совершенно экспериментально у меня получился невероятно хрустящий хлеб, в виде булочек. Вся семья хрустит с удовольствием. А понадобятся шроты: овсяные отруби, мука из зародышей зерна и мука из семян тыквы.

Ингредиенты

Приготовление

Хрустящий хлеб Хруст ингредиенты Тесто я замешиваю в хлебопечке. Режим Тесто ( 1 час). Сверху на муке вы видите отруби, муку из зародышей зерна и зелёная, это мука из семян тыквы.

Хрустящий хлеб Хруст ингредиенты Готовое тесто я перекладываю на противень, на пергамент смазанный растительным маслом.

Хрустящий хлеб Хруст ингредиенты Формирую булочки. В холодную духовку для увеличения вдвое.

Хрустящий хлеб Хруст ингредиенты Затем выпекать в холодной духовке при 150 градусах до золотистого цвета ( около 40 минут). Вынуть и сразу же завернуть в чистое полотенце.

Хрустящий хлеб Хруст ингредиенты Вот такие булочки я пеку каждый день ( с тех пор, как выиграла шроты в кулинарном конкурсе).

Хрустящий хлеб Хруст ингредиенты Булочки получаются невероятно хрустящие и очень вкусные.

Хрустящий хлеб Хруст ингредиенты Вот такие шроты я добавляю в этот хлебушек.

Хрустящий хлеб Хруст ингредиенты А вот и разлом хлебушка...

Хрустящий хлеб Хруст ингредиенты Поближе. Мякиш нежный, а корочка хрустящая. Очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить этот невероятный хлеб.




Хрустящий хлеб "Хруст" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru