Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сурик
![]() |
Мясо нарежьте полосками. |
![]() |
Перец нарежьте соломкой. Можно при желании перца взять и больше. |
![]() |
Обжарьте мясо, пока не испарится вся жидкость. |
![]() |
Затем добавьте молоко к мясу и уменьшите огонь до минимума. |
![]() |
Тушите до испарения молока и до готовности мяса. Я тушила периодически с крышкой и без (открывала и закрывала крышку). |
![]() |
Затем добавьте нарезанный болгарский перец. И обжарьте на среднем огне. При необходимости добавьте растительное масло. |
![]() |
Приготовим ароматную заливку. Смешайте карри, соевый соус, растительное масло, перец и соль. При желании количество ингредиентов в заливке можно увеличить вдвое! |
![]() |
Когда перец готов, добавьте заливку. Ах, какой аромат!!! |
![]() |
Потушите 5 минут. Попробуйте на соль и перец. Выключите плиту. |
![]() |
Вот и всё! Наше ароматное мясо готово!!! |