Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Разъемную форму 22-24 см застелить пекарской бумагой. Смазать маслом дно и бока формы, можно присыпать мукой или манной крупой. Включить духовку на разогрев до 180С. |
![]() |
В чаше миксера взбить мягкое масло с сахаром и ванильным сахаром до пышного состояния. Добавлять по одному яйцу, каждый раз взбивая. Влить йогурт, взбить. |
![]() |
Смешать кукурузную и пшеничную муку, соль, разрыхлитель теста. Просеить, добавляя частями в масляно-яично -йогуртовую смесь. |
![]() |
Вот такое тесто получилось. |
![]() |
Ягоду помыть, просушить, очистить от веточек и хвостиков. Добавить в тесто. Аккуратно перемешать лопаткой. |
![]() |
Приостывший пирог смазать джемом. |
![]() |
Присыпать сахарной пудрой. |