Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Креветки разморозить и промыть. |
![]() |
Сварить в небольшом количестве воды до покраснения креветок и очистить. Бульон и панцири сохранить. |
![]() |
Лук порезать перьями, добавить сахар и 1 столовую ложку лимонного сока ТМ Sicilia |
![]() |
Отваренные и остуженные креветки смешать с замаринованным луком, мелко порубленной кинзой и перцем чили. |
![]() |
Смешать тигриное молоко с кетчупом и подсолнечным маслом. Добавить лимонный и лаймовый соки ТМ Sicilia и свежевыжатый сок апельсинов. |
![]() |
Залить севиче маринадом и отправить в холодильник на 6 часов. |