Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Баклажаны порезать на кружочки, пересыпать солью -так при жарке баклажаны впитают меньше масла - и оставить на 30 минут. |
![]() |
Промокнуть баклажаны бумажным полотенцем и обжарить на сковороде гриль с двух сторон. |
![]() |
Порезать баклажаны широкими полосками, как остынут. |
![]() |
Мелко порезать мяту и посыпать баклажаны. Добавить черный перец. |
![]() |
Чеснок порезать как можно мельче и всыпать в баклажаны. |
![]() |
Порвать моцареллу, добавить в баклажаны. Добавить черри, порезанные на половинки. Полить оливковым маслом. Перемешать. Откорректировать на вкус. Поставить в холодильник на час. |
![]() |
Подавать. |