Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Очень необычное сочетание продуктов. Но как же это вкусно! Грилованные персики, моцарелла, базилик и пикантная заправка. И все это на хрустящих тостах! пробуем?Персики моем обсушиваем убираем косточку и режем клиньями. |
Обжариваем на оливковом масле на сковороде гриль персики с двух сторон. |
Выкладываем обжаренные персики в салатник. |
Добавить моцареллу. Смешать 2 ст л оливкового масла с бальзамико, медом и щепоткой горчичного порошка, хорошо взбить и полить персики. Посыпать кедровыми орешками. |
Подавать на обжаренных тостах, посыпав нарезанным базиликом. Из данных продуктов у меня получилось 10 небольших тостов. |