Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Мини-пиццы из жареной лапши "Гнезда" вкусное и необычное блюдо из макаронных изделий. Рецепт предусматривает простое приготовления лапши, которая приготовлена в форме "гнезда", обжаривается и фаршируется свежими помидорами, творогом и базиликом.Отварите длинную лапшу "гнезда" согласно инструкции на упаковке. |
Затем осторожно, чтобы не повредить форму выложить "гнезда" на бумажное полотенце и дайте обсохнуть, а затем перенесите их на бумагу для выпечки, чтобы охладить. |
Взбить яйца с небольшим количеством соли и приготовить панировочные сухари. |
Лапшу"гнезда" (будущие мини-пиццы), сначала аккуратно окунуть в яйце. |
Затем обсыпать панировочными сухарями. |
В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лапшу "гнезда" в кипящем масле. |
Как только они будут золотисто-коричневого цвета, выложить на бумажное полотенце. |
Промыть помидоры черри нарезать небольшими кусочками. |
Мини-пиццы из длинной лапши "гнезда" выложить на сервировочное блюдо и сверху уложить нарезанные помидоры черри. |
Приготовим начинку: смешать творог, натертую на мелкой терке брынзу, мелко нарезанный базилик, добавить черный молотый перец и соль по вкусу. |
На мини-пиццы рядом с помидорами выкладываем приготовленную творожную начинку и украшаем листьями базилика. Приятного аппетита! |