Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Баклажаны промойте и обсушите, чистить их не нужно. Удалите только хвостики. |
![]() |
Нарезать баклажаны тонкими ломтиками. Затем смажьте ломтики растительным маслом. |
![]() |
Теперь приготовим панировку для баклажанов: в миску высыпаем панировочные сухари, добавляем натертый на мелкой терке твердый сыр, соль, черный молотый перец и мелко нарезанную петрушку. |
![]() |
Все хорошо перемешать. |
![]() |
Обвалять баклажаны в приготовленной панировке с обеих сторон. |
![]() |
Подавайте их горячими или холодными, баклажаны в панировке хороши в любом виде. Приятного аппетита! |