Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Баклажаны вымыть и удалить хвостики. |
![]() |
Нарезать на продольные ломтики. |
![]() |
Обжариваем ломтики баклажанов на гриле или сковороде до тех пор, пока не станут мягкими. Остужаем. |
![]() |
В миску выкладываем крошки хлеба, добавляем натертый на мелкой терке твердый сыр, оливковое масло, измельченный чеснок и мелко нарезанную петрушку. |
![]() |
Берем ломтик остывшего баклажана, кладем на край приготовленную смесь. |
![]() |
Ломтик баклажана сверните вокруг начинки в рулетик. |
![]() |
Затем оберните каждый рулет в полоску бекона. |
![]() |
Положите рулетики в жаропрочную форму для выпечки. |