Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nataliamatveeva173
Описание: Очень вкусная сочная получается рыбка! Блюдо, сметается со стола гостями, одним из первых и на вкус точная семга! Пробуйте! Рецепт проверен годами!Приготовим все нужные продукты! |
Рыбку солим 1/4 ч. л соли, поливаем соком 1/2 лимона и оставляем мариноваться от 15 до 30 мин! |
Этим временем готовим кляр:2 яйца взбиваем с 1/4 ч. л соли, добавляем сметану, муку и соду и вымешиваем до однородной консистенции. |
Рыбку нарезаем на кусочки! Обмакиваем в кляр и отправляем на разогретую с растительным маслом сковороду. |
Обжариваем с 2 сторон, посыпаем укропом, чуть кипяточка на дно сковороды и пропариваем под крышкой мин 3. Подробнее смотрите на видео! |