Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Промойте икру, дайте воде стечь. Я это делала в дуршлаге. |
![]() |
Тщательно отделяем плёнки от икры. Вес конечно уменьшится. |
![]() |
Разбиваем 2 яйца, добавляем сметану, солим и перчим. Крахмал соединяем с мукой и добавляем в смесь. Хорошо соединяем. |
![]() |
Снимала на бумажное полотенце, чтобы масло ушло. |
![]() |
Оладушки готовы. Их можно подать с чем вы захотите: со сметаной, йогуртом, растопленным сливочным маслом или яйцом. Очень хорошо будет смешать сметану или майонез с кетчупом, но это на любителя. |
![]() |
Я подала с глазуньей. |
![]() |
Я любитель рыбы и для меня это очень вкусно! Завтракаем. |