Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: volga2107
![]() |
Молодые кабачки помыть, просушить, и овощечисткой нарезать тонкими полосками. Посолить и оставить на 30 минут. |
![]() |
Укроп мелко нарезать, чеснок измельчить любым удобным для вас способом. |
![]() |
К чесноку добавить масло (можно оливковое заменить любым растительным рафинированным), уксус, мед, перец, тщательно размешать. |
![]() |
С кабачков слить жидкость, добавить порезанный укроп, заливку, перемешать, и убрать в холодильник на 2 часа. Хорошо, если за это время вы несколько раз перемешаете будущую вкусняшку. |
![]() |
Всё! Теперь можно наслаждаться! |