Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Для приготовления крошки (штрейзеля), в миске смешать орехи, сахар, муку, корицу, перемешать. Постепенно вливать масло в сухую смесь и взбивать миксером, насадка крюк. |
![]() |
Разъемную форму 26-28см застелить пекарской бумагой, смазать дно и бока маслом, можно присыпать мукой или манной крупой. |
![]() |
Перенести тесто в форму. Руки припылить мукой, разровнять тесто по форме. Указательным пальцем, припыленным мукой, прижать тесто по краю формы, чтобы оно немного поднялось вверх. |
![]() |
Пальцы опускать в муку и сформировать борт из теста. Выровнить дно. Можно воспользоваться валиком и пищевой пленкой. |
![]() |
Остывший пудинг смешать с вишней. Выложить массу на тесто. |