Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurmanomama
![]() |
Включите духовку на 180 гр Подготовьте форму 24 см и простелите пергаментом, так удобнее снимать с формы (даже если без силикона пергамент - не прилипнет!!!) |
![]() |
Смешать: 5 яиц, 660 гр творога и 1 стак сахара *яйца отвечают за сочность! меньше нельзя - сухо будет *но однажды у меня было все 3 из 5, остальное, на глаз, я заменила сливками 33% |
![]() |
Смешать погружным блендером до состояния сметаны (гладкой и блестящей) |
![]() |
Размягчить 60 г сливочного масла |
![]() |
Добавляем 5-6 ст. ложек муки |
![]() |
И превращаем руками во влажную!!! крошку |
![]() |
Посыпаем большей частью крошки форму выливаем творожную смесь |
![]() |
Оставшейся крошкой посыпаем сверху ставим в разогретую духовку на 180 гр РОВНО на 40 мин!!! (не более - пересушится) *можно кружочки банана сверху положить - тоже вкусно |
![]() |
Готово! пирог поднимется и вполовину осядет даем чуть остыть |
![]() |
Вынимаем из формы |
![]() |
Я еще горячим его разрезаю, чтобы быстрее остывал, так как всем не терпится его съесть ;) Приятного аппетита |