Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Абрикосы разделить на половинки, выложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить сахар, воду и лимонный сок. |
![]() |
Припустить на маленьком огне 5 минут. Перевернуть один раз. Если шкурка отходит -снять. |
![]() |
Смешать мягкое сливочное масло, сахар. Добавить молоко, яйцо, орехи (или готовую ореховую муку), пшеничную муку и разрыхлитель. Замесить тесто. |
![]() |
Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто раскатать на припыленном мукой столе. Вырезать кружки. Перенести на противень. |
![]() |
Выпекать печенье до золотистости (примерно 8 минут). Остудить на решётке. |
![]() |
Для глазури высыпать половину пудры в чашку. |
![]() |
Добавлять понемногу сок и пудру, размешивая до нужной консистенции. |
![]() |
Покрыть печенье глазурью при помощи ложки. |
![]() |
Выложить половинки персиков. |