Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Все сбиваем до однородной эмульсии. Она со временем может расслоиться, поэтому перед заправкой картофеля, необходимо ее еще раз сбить. |
![]() |
К этому времени картофель приготовился. Каждую картофелину раздавливаем толкушкой до толщины около 1,5 см. |
![]() |
На каждую половинку выкладываем горчичную заправку. Выкладываем Картофель на застланый пергаментом противень и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 минут. |
![]() |
А пока картофель запекается, натираем сыр. Выкладываем его на картофель и отправляем запекаться еще на 5 минут. |
![]() |
Эта нежная картошечка никого не оставит равнодушным! |
![]() |
Смачного! |