Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Десерт истинно французский - изысканный, с минимальными ингредиентами, элегантный и божественно вкусный! Очень советую, очень!Влить вино в сотейник, добавить сахар и пряности. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить на медленном огне 10 минут. |
Подготовить клубнику - убрать хвостики и сполоснуть. |
Спустя 10 минут убрать пряности из вина, всыпать клубнику в вино и снять с огня. Остудить и убрать в холодильник минимум на 12 часов. |
Взбить сливки. |
Разложить клубнику с небольшим количеством винного соуса по фужерам, украсить взбитыми сливками и шоколадом. Я делала 3 больших фужера и использовала не всю клубнику. |