Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареные лангустины

Автор: nadyenok

Жареные лангустины

Описание: Чем лангустины отличаются от креветок? Нежным мясом и утонченным приятным ароматом. Но для этого их, конечно же, необходимо правильно приготовить. Очень вкусными получаются лангустины, жареные с чесноком и перчиком чили.

Ингредиенты

Приготовление

Жареные лангустины ингредиенты Продукты, которые нам понадобятся

Жареные лангустины ингредиенты Приготовим маринад. Для этого петрушку промыть и мелко порубить ножом. Перец чили и чесночные зубчики измельчаем и смешиваем в глубокой посуде вместе с зеленью. Добавляем 2 ст. ложки оливкового масла и сок половины лимона. Посолить и перемешать. Подготовленные лангустины (посмотреть, как разделывать данный морепродукт можно тут https://www.povareno k.ru/recipes/show/15 2316/ ) опускаем в соус и убираем на час в холодильник.

Жареные лангустины ингредиенты Промаринованные лангустины обжариваем на сухой предварительно хорошо разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Не передержите морепродукты на огне, иначе они станут жесткими.

Жареные лангустины ингредиенты Наслаждаемся вкуснятиной! Приятного аппетита!




Жареные лангустины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru