Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alyon4ik_91
![]() |
Для начала нужно хорошенько промыть куриное филе и обсушить на бумажном полотенечке. |
![]() |
Нарезаем подготовленные филешки на маленькие брусочки. Для того, чтобы курочка не была сырой, кусочки не следует делать крупнее, чем на фото. |
![]() |
Чистим морковку и лук. |
![]() |
Лук режем полукольцами. |
![]() |
Морковку трем на терке. Желательно - на специальной терке для морковки по-корейски. Но если таковой нет - подойдет и обычная средняя терка. |
![]() |
Далее отмеряем нужное количество масла, готовим черный молотый перец, приправу для моркови по-корейски и уксус. |