Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ли-ли-я
Описание: Очень красивое, вкусное и простое блюдо из куриных крылышек. Подойдет для фуршета. Желательно воспользоваться кухонными помощниками от фирмы Scarlett.Это блюдо готовится из куриных крылышек. |
При помощи ножа от фирмы Scarlett отделяем плечевую часть крыла от средней. Нам понадобится только плечевая часть. |
Острым ножом отделяем мясо от меньшего сустава. |
Затем ножом отделяем мясо от косточки. |
Мясо выворачиваем "наизнанку". |
Воспользуемся миской и венчиком от фирмы Scarlett. Смешиваем равное количество пива и муки. Соль и перец по вкусу добавляем в кляр. Мясо я не солила. |
Мясо обмакнуть в кляр. |
В глубокой сковороде от фирмы Scarlett разогреваем растительное масло. Затем уменьшить до минимального огонь. Опустить крылышки в масло. |
Жарим до румяной корочки. Переворачивать во время жарки. |
Вынимаем при помощи шумовки от фирмы Scarlett. На разрезе сочное мясо в "пончике". |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |