Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ли-ли-я
![]() |
Это блюдо готовится из куриных крылышек. |
![]() |
При помощи ножа от фирмы Scarlett отделяем плечевую часть крыла от средней. Нам понадобится только плечевая часть. |
![]() |
Острым ножом отделяем мясо от меньшего сустава. |
![]() |
Затем ножом отделяем мясо от косточки. |
![]() |
Мясо выворачиваем "наизнанку". |
![]() |
Воспользуемся миской и венчиком от фирмы Scarlett. Смешиваем равное количество пива и муки. Соль и перец по вкусу добавляем в кляр. Мясо я не солила. |
![]() |
Мясо обмакнуть в кляр. |
![]() |
В глубокой сковороде от фирмы Scarlett разогреваем растительное масло. Затем уменьшить до минимального огонь. Опустить крылышки в масло. |
![]() |
Жарим до румяной корочки. Переворачивать во время жарки. |
![]() |
Вынимаем при помощи шумовки от фирмы Scarlett. На разрезе сочное мясо в "пончике". |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |