Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Приступаем. Лук чистим и нарезаем чертветькольцами. |
![]() |
Копченое сало режем пластинами, потом еще на кусочки. |
![]() |
Копченое сало отправляем на горячую сковороду и, под крышкой, на медленном огне вытапливаем жир |
![]() |
Шкварки вынимаем и пока откладываем. |
![]() |
На образовавшемся жире обжариваем лук до золотистости. |
![]() |
Берем красную чечевицу. |
![]() |
Добавляем чечевицу к луку. |
![]() |
Приправляем солью. |
![]() |
Кладем шкварки. |
![]() |
Перец чили. |
![]() |
Все перемешиваем, заливаем водой. Варим 15 минут на медленном огне под крышкой. |
![]() |
А в это время режем пополам помидоры черри. |
![]() |
Соль и сухой розмарин отправляем в ступку. |
![]() |
Перетираем в пудру. |
![]() |
И вот уже чечевица готова. |
![]() |
Выкладываем ее в формочки. |
![]() |
В каждую разбиваем яйцо. |
![]() |
Выкладываем половинки помидора. |
![]() |
Наслаждаемся сами и угощаем родных! |
![]() |
Тут вариант с пармезаном |
![]() |
Смачного! |